Témoignages et avis

Notre métier, en constante évolution, nécessite une remise en cause au quotidien. Toute l'équipe de La Bocaine met toute son énergie et son expérience pour satisfaire au mieux ses clients, et rien ne nous rend plus heureux que leurs messages positifs.

8.6
10

Constructeur La Bocaine

Note moyenne sur 57 avis


8 10

Nouveau délai suite au confinement respecté Un seul bémol pour le délai de la faïence non respecté, relance plusieurs fois du carreleur Flag

Expérience du 23/06/2021
Publié le 23/06/2021
Avis Guest Suite
8 10

Nous sommes contents du résultat, des délais, des artisans partenaires, et de l'accompagnement dans la réalisation de notre projet. On aurait aimé avoir le détail du devis pour ajuster certains éléments en fonction de leur prix. Nous avons dû faire des choix sans forcément en connaitre l'impact financier. De plus, nous aurions aimé avoir des factures bien plus détaillées que celles reçues. Flag

Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021
Avis Guest Suite
9 10

très enrichissant ,nouvel façon de faire , nouvelle norme Flag

Expérience du 21/06/2021
Publié le 21/06/2021
Avis Guest Suite
8 10

nous somme content et satisfait de notre construction de notre maison et MERCI A VOUS Flag

Expérience du 19/06/2021
Publié le 19/06/2021
Avis Guest Suite
8 10

Bonsoir, Un constructeur à l'écoute de ses clients. La réalisation du plan à été très intéressante sur tout suivi de bons conseils. De très bons produits. Les délais ont été respecté malgré le COVID19 Je recommande la Bocaine Bravo pour toutes vos réalisations A bientôt Flag

Expérience du 28/04/2021
Publié le 28/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

De bons conseils de la part de l'équipe, les artisans sont sérieux et la construction de qualité, au final nous avons une maison très agréable. La construction s'est bien passée malgré la situation sanitaire et les problèmes de voisinage (murs en limite de propriété). Nous avons apprécié le suivi de chantier et l'implication de l'équipe de La Bocaine . Flag

Expérience du 27/04/2021
Publié le 27/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

Très bon suivi de chantier. Délai non respecté mais dû au contexte sanitaire. Construction onéreuse mais la qualité est au rendez-vous. Flag

Expérience du 23/04/2021
Publié le 23/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

Très bien bon relationnel Flag

Expérience du 23/04/2021
Publié le 23/04/2021
Avis Guest Suite
9 10

globalement ca c'est bien passé Flag

Expérience du 23/04/2021
Publié le 23/04/2021
Avis Guest Suite
3 10

Bois installé de mauvaise qualité , toilettes pas plates en dessous du coup elles ont du jeu, chauffages bruyants, 1 ou 2 choses installées que je n'avais pas demandé. Mauvaise communication ou pas assez de communication avec les artisans et la Bocaine. Déçu de la Bocaine par rapport à sa réputation. Peut-être faut-il un minimum de budget pour avoir une construction de qualité... Flag

Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021
Avis Guest Suite
10 10

Des personnes sérieuses et professionnelles pour un résultat parfait Flag

Expérience du 22/04/2021
Publié le 22/04/2021
Avis Guest Suite
8 10

Bonjour, en règle générale, action, efficacité, réaction. Cependant, s.v.p. le S.A.V. se fait attendre concernant le carreleur notamment. Merci Flag

Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020
Avis Guest Suite
9 10

Pas déçu d'avoir fait confiance à La Bocaine pour ce beau projet. Suivi de chantier au top. Flag

Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020
Avis Guest Suite
8 10

A l écoute lors de l élaboration des plans, attentifs aux détails, une réactivité aux moindres questions pour trouver des solutions.. Un suivi de chantier parfait Flag

Expérience du 17/12/2020
Publié le 17/12/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bon suivi et relation avec Denis Arrivé et Didier Flag

Expérience du 14/12/2020
Publié le 14/12/2020
Avis Guest Suite
9 10

Constructeur que je recommande sans aucune hésitation L'équipe est au top Flag

Expérience du 14/12/2020
Publié le 14/12/2020
Avis Guest Suite
9 10

Malgré le convie tout s’est bien déroulé Flag

Expérience du 14/12/2020
Publié le 14/12/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bien conseillé Flag

Expérience du 14/12/2020
Publié le 14/12/2020
Avis Guest Suite
8 10

Très bon sur l’ensemble des points Flag

Expérience du 14/12/2020
Publié le 14/12/2020
Avis Guest Suite
10 10

Bon accueil personnel de bon conseil et tres bon suivi de chantier Merci la bocaine Flag

Expérience du 28/11/2020
Publié le 28/11/2020
Avis Guest Suite
8 10

Excellente prestation mais difficile de faire intervenir les artisans pour régler les petits problèmes qui subsistent après la livraison Flag

Expérience du 20/11/2020
Publié le 20/11/2020
Avis Guest Suite
9 10

Super travail d'equipe accompli dans le temps; Merçi à Thomas qui a su répondre à nos souhaits,nous conseiller ainsi qu'à Nathalie pour la qualité de votre travail Pour le suivi de chantier rien à redire merçi Stéphane et à toute l'équipe d'artisans; Nous vous recommanderons sans aucune hésitation. Flag

Expérience du 19/11/2020
Publié le 19/11/2020
Avis Guest Suite
10 10

A l'écoute, professionnelle, gentillesse, conseils..... je recommande Flag

Expérience du 19/11/2020
Publié le 19/11/2020
Avis Guest Suite
10 10

Artisans au top Très bon constructeur A l écoute de nos choix Merci à Florent , Nathalie et Ludovic très professionnels A conseiller tout simplement Flag

Expérience du 19/11/2020
Publié le 19/11/2020
Avis Guest Suite
10 10

Tout à été super bien respecté, des personnels à l'écoute des entreprises très professionnelles. Pas de mauvaises surprises à la livraison pendant cette 1ere année. Nous avons juste problème avec le Sav pour le poêle, ils évoquent la distance pour le dépannage donc nous nous trouvons avec une panne qui est toujours pas résolue. Flag

Expérience du 19/11/2020
Publié le 19/11/2020
Avis Guest Suite
10 10

A l’écoute , réactif très bon suivi de chantier Flag

Expérience du 19/11/2020
Publié le 19/11/2020
Avis Guest Suite
8 10

Toutes les entreprises ayant opéré sur le chantier nous ont donné entière satisfaction, sauf une: l'entreprise de maçonnerie. Flag

Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020
Avis Guest Suite
7 10

Bon suivi de projet et de chantier. Dommage que nous sommes toujours en attente du changement de notre lame de portail depuis février et sans réponse de votre part ni du menuisier ! Flag

Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bon suivie l'équipe très dynamique et professionnel Flag

Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020
Avis Guest Suite
7 10

Très bon suivie Flag

Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020
Avis Guest Suite
8 10

Bonne équipe dans l’ensemble qui a su répondre à nos attentes budget exposition maison et délai . Flag

Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020
Avis Guest Suite
8 10

nous sommes satisfaits de la prestation dans sa globalité. Un bémol sur l application du règlement du lotissement (clôtures) Flag

Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe professionnelle dynamique et un projet adapté à nos besoins Flag

Expérience du 18/11/2020
Publié le 18/11/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bonne expérience Flag

Expérience du 02/07/2020
Publié le 02/07/2020
Avis Guest Suite
10 10

Pour moi l’équipe de la Bocaine est très professionnelle et à l’ écoute du client. Flag

Expérience du 25/06/2020
Publié le 25/06/2020
Avis Guest Suite
8 10

Nous sommes très satisfaits du travail fait sur notre construction. Le chantier a été suivi de façon tres rigoureuse et pro. La maison livree dans les délais est conforme en tout point à notre attente Flag

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020
Avis Guest Suite
8 10

Très bon constructeur du dessin a la réalisation. Flag

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020
Avis Guest Suite
7 10

Dommage que les artisans ne sont aussi disponibles que l’était le conducteur de travaux (carreleur). Flag

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020
Avis Guest Suite
10 10

Constructeur sérieux,équipe très à l écoute de nos attentes du début du projet jusqu à la fin du chantier. Flag

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020
Avis Guest Suite
9 10

Suivi très sérieux durant l'ensemble du chantier et prise en compte de nos désidérata Flag

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020
Avis Guest Suite
5 10

Suivi de chantier très cher mais surtout très léger Flag

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020
Avis Guest Suite
8 10

Satisfait de Toutes les prestations à l’exception du menuisier qui a abîmé nos Parquets lors de son intervention Flag

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020
Avis Guest Suite
10 10

Du projet à la réalisation, il n'y a pas eu de problème Flag

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020
Avis Guest Suite
10 10

très satisfait Flag

Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bonne prestation Flag

Expérience du 28/02/2020
Publié le 28/02/2020
Avis Guest Suite
9 10

Très bon constructeur à l’ecoute Et simpatique Flag

Expérience du 05/12/2019
Publié le 05/12/2019
Avis Guest Suite
10 10

De notre première rencontre avec Florent jusqu’à la fin de la construction ce fut un « sans faute » Nous n’avons connu que 3 personnes à la Bocaine : Florent avec ses conseils pour les plans, sa patience et sa gentillesse, Stéphane avec sa rigueur et sa réactivité sur le chantier et Nathalie avec ses petites touches déco et détails Bien sûr on n’oublie pas les compétences de tous les artisans qui nous ont fait une maison bien sympa. Encore merci à tous, ce fut une super expérience pour nous. Flag

Expérience du 09/11/2019
Publié le 09/11/2019
Avis Guest Suite
9 10

Les rendez-vous avec le commercial étaient clairs et précis. Le suivi de chantier avec le conducteur de travaux était très bien (respect du planning défini au départ du chantier). Nous avons pu programmé notre date de déménagement sans soucis. L'accès au chantier pendant les travaux est très appréciable. Flag

Expérience du 01/11/2019
Publié le 01/11/2019
Avis Guest Suite
8 10

Une équipe sérieuse à l'écoute de son client . Au final, je suis pleinement satisfait. Flag

Expérience du 29/10/2019
Publié le 29/10/2019
Avis Guest Suite
8 10

Très bon relationnel et Bonne qualité de maison Flag

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019
Avis Guest Suite
10 10

Rien à redire, excellente prestation de A à Z, on sent beaucoup d’expérience de la part des différents intervenant dans le suivi et la réalisation Flag

Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019
Avis Guest Suite
8 10

Entreprise à l’écoute De ses clients. Autorisant de mener un projet clé en main personnalisé de qualité. Flag

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019
Avis Guest Suite
10 10

Tout à été fait dans la conformité un seul bémol une somme importante pour le surplus de terre de la fondation Flag

Expérience du 25/07/2019
Publié le 25/07/2019
Avis Guest Suite
8 10

Suivi des travaux pro Flag

Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019
Avis Guest Suite
9 10

Très satisfait. Par contre j'ai signalé au dessus de la porte d'entrée extérieure l enduit s effrite. Monsieur foulloneau l à pris en photo, depuis pas de nouvelles. Monsieur Favreau l électricien doit mettre des lampes dans le jardin, (je les ai choisis) c est très long je n ai toujours pas de réponse. Cette commande est en dehors de vôtre contrat. Flag

Expérience du 18/07/2019
Publié le 18/07/2019
Avis Guest Suite
8 10

Bon suivi de chantier et maison conforme aux attentes. Je recommande La Bocaine. Flag

Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019
Avis Guest Suite
8 10

Bon suivi pour la conception et la construction Juste un petit regret pour la cuisine ... Flag

Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019
Avis Guest Suite